Понедельник, 19.11.2018, 21:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Тихвинская городская организация
Всероссийского общества инвалидов
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Фотоальбомы

Популярные фото

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 515

Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Наши ребята - лучшие чтецы земли Ленинградской!!
00:10
Наши ребята - лучшие чтецы земли Ленинградской!!

С 29 сентября по 1 октября в Сосновом Бору состоялся XV областной интегрированный Фестиваль творчества детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Ветер в соснах»

В этом году Фестиваль побил все рекорды и по количеству участников конкурсной программы, и по количеству муниципальных образований, участвующих в Фестивале.
В фестивале приняли участие представители муниципальных образований Волосовского, Тихвинского, Сланцевского, Киришского, Лужского, Кировского, Лодейнопольского, Подпорожского, Приозерского, Гатчинского, Бокситогорского, Тосненского, Выборгского, Всеволожского районов и Сосновоборского городского округа
Все ребята выступали на фестивале не просто достойно, а великолепно, так что перед уважаемым Жюри стояла очень непростая задача. Проигравших не было! А вот победители и призёры были!!!!

 

В номинации «Славные таланты земли Ленинградской»:
третье место - Венера Михайлова и Яна Ремета г. Светогорск; второе место театральная студия благотворительного фонда «Ольга» г. Всеволожск; первое место — Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения.

 

В номинация «Зажигательные танцы земли Ленинградской»: третье место - Приморская школа-интернат; второе место - Выборгский комплексный центр социального обслуживания населения; первое место - Волосовское муниципальное образование .
 

В номинации «Чтецы земли Ленинградской»: третье место — Александр Русо, г. Подпорожье; второе место — Александр Иванов, г. Тихвин; гран-при - Александра Торгаева, г. Тихвин и Павел Ефимов, г. Сосновый Бор.
 

В номинации «Славные ноты земли Ленинградской»: третье место - Валерий Фролов, г. Сланцы; второе место — Сергей Виноградов, г. Кировск; первое место жюри решило не присуждать.
Самая ожесточенная борьба была за победу в номинации «Золотые голоса земли Ленинградской»: третье место занял Антон Тимофеев, г. Кириши; второе место — Александр Рубцов, г. Сосновый Бор, первое — Илья Тихонин, г. Тосно.

 

 

Просмотров: 175 | Добавил: co | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Форма входа

Новости

Календарь новостей

Архив записей

Статистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Погода

Погода в Тихвине


Наши друзья


Copyright Сергей Уткин, tgovoi.ucoz.ru © 2011 - 2018